Ingrédients :
- 250g de farine
- 100g de sucre
- 125g de beurre
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe d’eau si besoin
- Pour le décor : 30g de blanc d’œuf + 150g de sucre glace + colorant de la couleur souhaité
Etape 1
Mélangez la farine et le beurre jusqu’à obtenir un mélange sableux.
Etape 2
Ajoutez le sucre et mélangez.
Etape 3
Ajoutez l’œuf battu et travaillez la pâte pour avoir une boule.
Etape 4
Filmez-la et laissez reposer 30 min au frigo.
Etape 5
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné ou sur une feuille de papier cuisson puis utilisez les emportes pièces.
Etape 6
Placez les formes ainsi découpées sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez les dans un four préchauffé à 180°C et faire cuire 12 à 15 min.
Etape 7
Mélangez les ingrédients du glaçage avec les couleurs souhaités et laissez aller votre créativité.